Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на встрече ветеранов морской пехоты с парадным полком

4 мая в преддверии 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне представители Кинокомпании «Союз Маринс Групп» и Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» встретились с парадным полком «черных беретов». Встреча ветеранов морской пехоты с молодым поколением стали доброй традицией. В этом году она прошла на территории воинской части «Красная звездочка» под Звенигородом, куда для тренировок к Параду Победы прибыли «черные береты» из 336-й отдельной гвардейской Белостокской орденов Суворова и Александра Невского бригады морской пехоты.

Во время торжественной встречи ветераны выступили перед военнослужащими с напутственным словом, а те в свою очередь продемонстрировали всем присутствующим боевую выправку, строевые приемы с оружием и свою готовность к военному параду. Особым сюрпризом для гостей стало исполнение парадным расчетом военно-патриотических песен.

На память о встрече участники Парада Победы получили в подарок подборку журналов «Морской пехотинец» и «Служба и служение», издаваемых Кинокомпанией «Союз Маринс Групп», а также почетные грамоты за высокую строевую подготовку и нагрудные знаки за выдающуюся службу от Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун».

«Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поддерживает многие социальные проекты, это нужно сегодня для развития нашей страны, для воспитания патриотической и духовной веры, поэтому «Союзу Маринс Групп» хочется сказать спасибо за эти добрые дела», – рассказывает отец Константин, военный священник, помощник командира по работе с верующими военнослужащими 336-й бригады морской пехоты.

Командир парадного расчета, гвардии полковник Василий Кравцов: «Сегодня знаменательный день для всех, кто служит в морской пехоте. Молодежи нужен живой пример, поэтому так важны наши встречи. Еще одним хорошим примером для наших ребят является журнал «Морской пехотинец», где очень интересно освещаются все события и особенности службы в морской пехоте, многие идут служить именно благодаря этому журналу».

Заместитель командира парадного полка морской пехоты по работе с личным составом, гвардии старший лейтенант Андрей Штейнфельд: «Наш полк ежегодно принимает участие в Параде Победы и каждый раз эмоции зашкаливают. Мы чувствуем, что участвуем в важном для страны мероприятии. Наши встречи с ветеранами морской пехоты, представителями общественной организации «Тайфун» и компании «Союз Маринс Групп» стали уже традиционными, для нас они очень важны, потому что именно они дают нам ту уверенность и заряд энергии, которые помогают нести такую ответственность – участие в Параде Победы».

Дата публикации: 18.05.2016