Кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила детям новогоднюю сказку

25 декабря воспитанники региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» и детского социального центра «Надежда» при Троицком храме г. Коломна посетили представление «Zаморозка» в московском Дворце спорта «Динамо».

Такой новогодний подарок для них подготовила кинокомпания «Союз Маринс Групп», которая традиционно организовывает социально-значимые мероприятия в различных регионах России, оказывая помощь приютам, детским домам, госпиталям и реабилитационным центрам.

Дети окунулись в сказочный спектакль «Zаморозка» от Московского театра «Грим Масса», где каждый юный зритель смог увидеть акробатические трюки от звезд российского цирка, фокусы, воздушные полеты, а так же номера с дрессированными животными и веселыми клоунами.

«Больше всего мне понравился клоун Великолепный Павлик, который смог рассмешить фею, растопить ее замороженное сердце и вместе найти мешок с подарками Деда Мороза», – делится впечатлениями воспитанница детского социального центра «Надежда» Анастасия Иванова.

«Мы благодарны кинокомпании «Союз Маринс Групп» за доброту и тепло, которые она дарит нашим детям. Такие благотворительные мероприятия способны организовывать только люди с чистой душой. Наши ребята становятся смелее в общении со своими сверстниками», – делится своими эмоциями старший преподаватель кафедры специального образования социально-гуманитарного университета г. Коломна, Елена Глазкова.

«Сегодня наш дворец спорта наполнился радостью, звонким детским смехом, хорошим настроением и улыбками всех гостей циркового представления. Здорово, что наши друзья из кинокомпании «Союз Маринс Групп» в канун Нового года подарили детям настоящий праздник. Это очень важно, особенно для тех, кто нуждается в любви и заботе», – говорит Генеральный директор НП СК «Динамо», Николай Ступаков.

Дата публикации: 09.01.2018