«Союз Маринс Групп» дарит радость детям

16 августа в Ростове-на-Дону состоялся благотворительный праздник «День Нептуна» для детей с ограниченными возможностями. Организатором мероприятия выступила Ростовская государственная общественная организация инвалидов «Надежда». Партнером мероприятия стал «Маринс Парк Отель Ростов», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В этот день для воспитанников центра было организовано театрализованное представление с грозными пиратами, волшебными русалками, а также царем морей и океанов Нептуном. Дети с радостью принимали участие в интерактивной программе и наслаждались общением со сверстниками на свежем воздухе.

«Мне больше всего запомнились пираты. На самом деле они добрые, просто забыли об этом. Мы с ними играли, пели песни и очень весело проводили время», – после представления рассказывает Иван, воспитанник государственной общественной организации инвалидов «Надежда».

Для всех желающих был организован мастер-класс по живописи и художественной росписи камней. Ребята смогли почувствовать себя в роли художников и создать авторские сувениры для своих родных и близких.

Завершилось мероприятия общим чаепитием, во время которого   ребята делились своими впечатлениями и эмоциями.

Дата публикации: 21.08.2018