vk youtube dzen telegramm

Фильм «Пришелец» номинирован на премию «НИКА»

Фильм основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Куликова «Пришелец» номинирован на XXXII Национальную кинематографическую премию «НИКА» за 2018 год. Картина представлена более чем в 10 номинациях: «Лучший игровой фильм», «Лучшая режиссерская работа», «Лучшая сценарная работа», «Лучшая операторская работа», «Лучшая музыка к фильму», «Лучшая главная мужская роль», «Открытие года» и другие.

Напомним, что 8 ноября 2018 года в широкий прокат вышел фильм «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Премьерные показы кинокартины состоялись в крупнейших городах России и стран СНГ. Они собрали полные залы гостей, среди которых были российские знаменитости и профессионалы киноиндустрии. Фильм вызвал большой резонанс. О нем много говорили и писали. «Пришелец» выделяется на фоне многих других современных кинокартин. Это глубокое кино, затрагивающие вопросы жизни человека и человечества через призму космоса.

«Фильм «Пришелец»  –  особенный, это не фантастика в чистом виде. Прежде всего, это история о людях, о каждом из нас. В киноленте и моей песне всё будто слилось воедино: и фантазия, и реальность», – отметила на пресс-конференции Народная артистка России певица Валерия, исполнившая заглавную песню саундтрека к фильму.

Голосование по определению лауреатов Национальной кинематографической премии «НИКА» начнется в феврале 2018 года.

Дата публикации: 09.01.2019
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь