Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила епископа Клинского Стефана с Рождественским торжествами

В конце января руководители кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравили епископа Клинского Стефана с прошедшими Рождественскими праздниками, успешным окончанием работы XXVIII Международных Рождественских образовательных чтений  и плодотворным служением Церкви на месте председателя Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и настоятеля Патриаршего собора Воскресения Христова.

Сотрудники кинокомпании сердечно пожелали Владыке в Новом году крепкого здоровья, духовной радости и телесных сил на многая и благая лета архипастырского служения. И выразили надежду на дальнейшее сотрудничество  в рамках просветительской деятельности журнала «Служба и служение».

В сан епископа Стефан был наречен 20 апреля 2019 года  в Тронном зале Храма Христа Спасителя в Москве.

7 мая 2019  года Указом Святейшего Патриарха Кирилла  епископ Клинский Стефан  назначен настоятелем Патриаршего собора Воскресения Христова — главного храма Вооруженных сил Российской Федерации, расположенного в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха «Патриот».

Дата публикации: 13.02.2020