Генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняла участие в заседании Женского клуба

10 февраля в Государственной Думе Российской Федерации прошло заседание Женского клуба на тему «Женское предпринимательство в сельской местности: источники развития, поддержка семейного предпринимательства». В обсуждении актуальных вопросов развития женского и семейного  предпринимательства на селе  приняли участие депутаты, представители общественных организаций и экспертного общества со всей России.

На заседании клуба присутствовали заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ Ольга Епифанова, депутат Государственной Думы ФС РФ Наталья Боева, вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Елена Дыбова, президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин, депутат ГД ФС РФ Ольга Окунева, генеральный директор консалтинговой компании «Бизнес Лобби Групп» Лилия Андреева,  инфопродюсер бизнес-проектов, член женского бизнес – сообщества «Леди-Бизнес. Чехов» Марина Кокорина, а также генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» Вера Антимонова и другие.

Состоялся живой, рабочий, заинтересованный диалог, в ходе которого было приведено много примеров построения бизнеса на селе и его положительного влияния на социальную составляющую жизни сельчан. Участники встречи продемонстрировали хорошее знание международного и отечественного опыта, обсудили свои  наработки и достижения и обозначили приоритеты развития сельского хозяйства.

Своим опытом в  развитии сельского хозяйства на территории Чеховского района Московской области  поделилась и генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» Вера Антимонова. Практические предложения  Веры Васильевны по обеспечению продовольственной безопасности, увеличению объёмов сельскохозяйственного производства и доходов, опыту выживания в условиях жесткой конкуренции войдут, наряду с другими предложениями, в общий итоговый документ собрания. Этот документ будет представлен в органы федеральной исполнительной власти, как актуальное предложение по поддержке развития женских предпринимательских инициатив.

Дата публикации: 14.02.2020