«БРЕНД ГОДА»

29 января  в 19.00 в театре «Et Cetera» состоялась церемония награждения победителей премии «Бренд года 2007» и пресс-конференцияОрганизатором мероприятия   выступило агентство «Head Hunter». Премией "HR-БРЕНД ГОДА" награждаются победители в нескольких номинациях: "Автомобильный бизнес", "Добыча и обработка сырья", "Информационные технологии", "Маркетинг и реклама", "Производство", "Промышленность", "СМИ", "Строительство и недвижимость" и др. Гран-При Премии "HR-БРЕНД ГОДА" вручался по 4 номинациям: за наиболее эффективное изменение стратегии HR-брендинга, за наиболее успешный внутренний HR-брендинг, за лучшую стратегию и разработку HR-брендинга, а также приз соискательских симпатий.
В последние годы подход к управлению человеческими ресурсами претерпел значительные изменения. К примеру, сегодня кадровая служба Союза «Маринс Групп» - это лицо компании. Именно она играет важнейшую роль в процессе привлечения в организацию подходящих сотрудников. Эффективное управление репутацией компании как работодателя (HR-брендинг) становится сегодня одним из важнейших инструментов развития бизнеса. Своей методикой работы, подходом и направлениями в подборе кадров поделились с коллегами – представителями ведущих кадровых агентств Москвы – Директор по персоналу Союза «Маринс Групп» С. Ю. Кисленко и руководитель пресс-службы Т. О. Виноградова.
Дата публикации: 30.01.2008