Ушла из жизни Председатель Совета Кинокомпании «Союз Маринс Групп» Галина Владимировна Отделкина

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» с глубоким прискорбием сообщает, что 2 февраля 2021 г. после болезни ушла из земной жизни Председатель Совета Кинокомпании «Союз Маринс Групп» Галина Владимировна Отделкина.

Большая часть профессиональной деятельности Г. В. Отделкиной связана с компанией «Союз Маринс Групп». Придя в 1997 году на должность главного бухгалтера Гостиного двора «Сормовские Зори», Галина Владимировна в 2001 возглавила финансовое управление всей группы предприятий, выстроив четкую структуру финансово-хозяйственной деятельности крупной компании федерального масштаба с предприятиями разных сфер деятельности.

После трагической катастрофы 28 ноября 2016 года, унесшей жизнь основателя Кинокомпании «Союз Маринс Групп» А. Г. Куликова, Галина Владимировна вместе с Альбертом Аргеновичем Саркисяном, Председателем Совета директоров Управляющей компании «Союз Маринс Групп», взяла на себя ответственность за сохранение Союза, коллектива сотрудников. Несмотря на возникавшие трудности, компания продолжила свою жизнь и развитие, Галине Владимировне и руководителям удалось сберечь команду и завершить ряд масштабных проектов, начатых при жизни А. Г. Куликова. Это было главным для Г. В. Отделкиной. Она остро ощущала личную ответственность за огромный коллектив, никогда не пряталась за спины других, защищала, поддерживала и заботилась о каждом сотруднике.

Галина Владимировна тонко чувствовала искусство, любила поэзию, театр, лично курировала все архитектурные и дизайнерские проекты компании. Будучи глубоко верующим человеком, она большое внимание уделяла вопросам социальной деятельности. При ее личном участии во всех регионах присутствия Компании получили развитие проекты помощи Русской Православной Церкви, ветеранским общественным организациям, детским военно-патриотическим клубам, программы развития профессионального и любительского спорта, молодежного добровольческого движения.

Профессиональная и общественная деятельность Галины Владимировны Отделкиной была многократно отмечена благодарностями глав субъектов Российской Федерации, наградами Русской Православной Церкви.

Коллектив Кинокомпании «Союз Маринс Групп» приносит соболезнования родным и близким Галины Владимировны. Она навсегда останется для нас образцом сильной воли, душевной щедрости, женской красоты…

Дата публикации: 03.02.2021