День памяти и скорби: памятные мероприятия прошли во всех регионах присутствия кинокомпании «Союз Маринс Групп»

22 июня 2021 года в День Памяти и скорби в Москве, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Ялте и других городах России по инициативе кинокомпании «Союз Марин Групп» были организованы памятные мероприятия, участниками которых стали представители администрации, ветераны, воспитанники военно-патриотических объединений, руководители и сотрудники предприятий «Союза Маринс Групп».

В день 80-летней годовщины начала Великой Отечественной войны по всей стране прошли патриотические акции, возложения венков к Могиле Неизвестного солдата и Вечному огню в Москве и других городах России, были приспущены государственные флаги и объявлена общероссийская минута молчания. Именно в этот день летом 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

День памяти и скорби – это дата-напоминание о миллионах жертв той большой войны: о не вернувшихся с фронта бойцах, о жертвах концлагерей и военнопленных, об умерших от голода и бомбежек стариков и детей. День памяти и скорби – это понимание того, какую огромную цену заплатил наш народ за то, чтобы сегодня над нами было мирное небо.

Сотрудники предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» присоединились к общероссийской акции и почтили память погибших героев у Вечного огня в парке Победы на Поклонной горе в Москве, у памятника Уральского добровольческого танкового корпуса в Екатеринбурге, на Холме славы в память о героях войны в Ялте, совместно с городской администрацией, ветеранами Великой Отечественной войны приняли участие в митинге-реквиеме в Саду Победы в Челябинске, с воспитанниками военно-спортивного клуба «Пантера» возложили цветы к Вечному огню у Монумента боевой и трудовой славы в Нижнем Новгороде, а также почтили минутой молчания память своих предков у Мемориалов боевой славы, действующих на предприятиях компании.

2021-06-24 00:00:00
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь