Лето начинается с добра: сотрудники отеля Yalta Intourist организовали праздник в подшефном центре

Начинать лето с благих дел – хорошая традиция в кинокомпании «Союз Маринс Групп». И этот год не стал исключением. В начале июня сотрудники отеля Yalta Intourist, входящего в состав кинокомпании, организовали и провели благотворительное мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Для воспитанников реабилитационного центра была организована увлекательная программа с участием аниматоров отеля, подготовлено множество развлечений, игр, конкурсов и приятных сюрпризов. А особую радость им доставили разноцветные воздушные шарики и сладкие угощения.

Директор Ялтинского центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Любовь Артамонова сердечно поблагодарила сотрудников отеля Yalta Intourist за организацию и проведение интересного и познавательного мероприятия, а также за огромный вклад в деятельность Центра. «Ваши мероприятия вызывают неизменный интерес у детской аудитории, а профессионализм сотрудников позволяет реализовывать их на самом высоком уровне. Желаем процветания и успешного воплощения всех задуманных проектов! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!» – сказала Любовь Владимировна.

К ее словам присоединились родители воспитанников центра с благодарностью за счастье и улыбки своих детей.

2021-07-13 00:00:00

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»