Добровольцы «Союза Маринс Групп» передали гуманитарную помощь нуждающимся ялтинцам

В очередной раз добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» не остались в стороне от чужой беды. 23 июля волонтёры доставили в Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи гуманитарную помощь, предназначенную ялтинцам, пострадавшим в результате сильных ливней, и жителям Гурзуфа, лишившимся крова из-за пожара.

– У нас на данный момент девятнадцать семей из Ялты и восемь семей из Гурзуфа, которые остро нуждаются в самых простых вещах: одежде, постельных и кухонных принадлежностях, предметах домашнего быта, – рассказала директор Ялтинского центра социальных служб для семьи, детей и молодёжи Жанна Ивановна Кислица. – В результате страшных бедствий эти люди лишились практически всего.

Добровольцы привезли в организацию полотенца, комплекты постельного белья, покрывала, тюль и органзу для окон.

– Благодарим наших добрых друзей – «Союз Маринс Групп» за своевременную и действительно крайне важную помощь и поддержку, – искренне добавила Жанна Ивановна.

Полученная гуманитарная помощь позволит обеспечить необходимым для нормальной жизни не только пострадавшие семьи, но и жителей Ялтинского округа, находящихся под постоянным патронажем Центра, а это 1182 многодетные семьи. Помощь будет также распространена на семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья и семьи, находящиеся в социально опасном положении.

Справка.

18 июня Ялта оказалась во власти стихии. Потоп стал сильнейшим за столетие: так сильно город заливало лишь в 1922 году. Из-за наводнения в курортной Ялте было парализовано движение транспорта, нарушены подачи воды, газа и электроэнергии, оказались подтоплены дома, повреждены мосты и дорожное полотно, затоплены подземные переходы. Пострадали люди и животные.

В начале июня в курортном посёлке Гурзуф загорелся жилой дом. Огонь охватил квартиры, чердак и кровлю жилого здания. В результате – несколько семей лишились жилья.

2021-08-02 00:00:00
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь