Добровольцы отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили Вознесенскую Давидову пустынь

6 августа добровольческий отряд Кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Вознесенскую Давидову пустынь, чтобы помочь в благоустройстве храма и прилегающей территории в преддверии большого и долгожданного праздника – 506-летия монастыря.

В течение дня добровольцы покрасили заборы и ворота на прилегающей территории храма, привели в порядок бордюры, отмыли полы и окна в Храме Всех Святых и Никольской церкви, а также облагородили место около памятника «Бойцам спецназа – воинам России».

– Я в первый раз приехала в Вознесенскую пустынь. Потрясающее место, – делится впечатлениями от поездки Анастасия Жданова, менеджер по связям с общественностью спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка». – Очень приятная атмосфера, красивое место. История возведения монастыря и святого Давида поразила. Приятно было трудиться и помогать в благоустройстве храма.

По завершению всех работ добровольцы приняли участие в посадке молодых кедров в саду обители и прикормке рыбы в местном пруду.

Впереди у добровольческого отряда Кинокомпании «Союз Маринс Групп» новые выезды и оказание помощи тем, кто в этом очень нуждается.

2021-08-06 00:00:00
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь