Отель Yalta Intourist поздравил с праздником ветеранов и инвалидов Ялтинского округа

3 декабря, в Международный День инвалидов, представители отеля Yalta Intourist Green Park прибыли с подарками в Ялтинскую городскую организацию инвалидов войны, вооружённых сил и участников боевых действий.

Сотрудники гостиничного комплекса привезли фрукты, сладкие угощения и продуктовый набор для праздничного стола, а также от лица всего отеля передали членам организации искренние и тёплые слова поздравлений и пожелали бодрости духа, оптимизма и крепкого здоровья.

В свою очередь председатель организации Людмила Коломейченко вручила отелю благодарственное письмо за оказанную благотворительную помощь и поддержку.

– Сердечно от себя лично и от всех сотрудников и членов Ялтинской организации инвалидов благодарю вас за вашу заботу и выражаю большую признательность за чуткое внимание и трепетное к нам отношение, – отметила Людмила Викторовна.

В рамках социальной деятельности отель Yalta Intourist и отели сети Marins Park Hotel, входящие в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», на протяжении многих лет оказывают всестороннюю помощь и поддержку незащищённым слоям населения, детям-инвалидам, ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, реабилитационным центрам, храмам и монастырям. Так в частности, отель «Ялта-Интурист» поздравляет ветеранов и инвалидов Ялтинского округа с Новым годом, 23 февраля, 9 Мая, Днём пожилого человека, другими праздниками и официальными датами.


2021-12-07 00:00:00
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь