Доброе дело: отель Yalta Intourist Green Park оказал спонсорскую помощь Ялтинской городской больнице

С самого начала пандемии отель Yalta Intourist Green Park совместно с другими предприятиями и медицинскими учреждениями полуострова сообща борется с опасной коронавирусной инфекцией.

В рамках традиционной социальной деятельности и активного участия курортного комплекса в жизни города и его жителей 24 ноября отель передал в дар филиалу ФГБУ ФНКЦ ФМБА России в Крыму 50 узлов подготовки кислорода общей стоимостью 395 тысяч рублей. Это оборудование используется при кислородной терапии и предназначено для увлажнения и подачи чистого кислорода. Аппаратура будет использоваться в госпитале, где лечатся пациенты с коронавирусной инфекцией.

Коллектив филиала ФГБУ ФНКЦ ФМБА России в Крыму выразил глубокую благодарность и признательность отелю Yalta Intourist за оказываемую поддержку учреждению и помощь в обеспечении медицинским оборудованием в условиях напряжённой борьбы с COVID-19.

Как только стало известно об угрозе распространения коронавирусной инфекции, отель сразу же включился в активную борьбу с вирусом. На предприятии был создан оперативный штаб. Начал действовать план по исключению распространения инфекции среди работников: были закуплены необходимые средства индивидуальной защиты, организован процесс мониторинга. Сотрудников обеспечили масками и антисептиками. Регулярно в отеле «Ялта-Интурист» проводятся комплексные медицинские обследования всего работающего персонала, ведётся масштабная прививочная кампания.

2021-12-13 00:00:00
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь