Новый год для воспитанников приюта «Покров»

29 декабря совместный отряд Патриарших добровольцев и волонтёров «Союз Маринс Групп» посетили православный детский социально-реабилитационный центр «Покров», расположенный в деревне Яковлево Московской области, и поздравили его воспитанников с наступающим Новым годом.

Добровольцы подготовили для детей активную увлекательную программу: танцевальные номера, конкурсы, игры с Дедом Морозом и Снегурочкой. Помимо этого, волонтеры привезли ребятам книги, развивающие игры и сладкие подарки.
«Я хочу сказать огромное спасибо компании «Союз Маринс Групп», Патриаршим добровольцам за такое мероприятие. Очень важно, что в преддверии самого волшебного праздника каждый ребёнок смог ощутить сказку, почувствовать, что он нужен этому миру, о нём заботятся. Уверен, что эти минуты новогоднего волшебства останутся у ребят надолго в памяти», - поделился своим мнением о прошедшем мероприятии директор и духовник приюта протоиерей Виталий Ткачев.
Что же касается самих воспитанников центра «Покров», их сияющие лица говорили сами за себя: глаза горели, смех не смолкал. Время за общением пролетело стремительно. «Было весело и интересно. Хочется, что больше к нам приезжали», - обратился к нам один из воспитанников приюта «Покров».
В центре живут малыши и подростки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, в возрасте от 3 до 18 лет. На сегодняшний день в нем находятся около 50 детей. Воспитатели и сотрудники центра делают всё для того, чтобы каждый ребёнок чувствовал любовь и заботу. Хочется верить, что в этот день добровольцы создали детям волшебное настроение и сделали их чуть счастливее.

2022-01-10 00:00:00

Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»

Журнал «Морской пехотинец»