«Союз Маринс Групп» выступит партнёром ежегодного Фестиваля восточных единоборств Нижегородской области

20 февраля 2022 года в ФОКе «Заречье» состоится XXI Фестиваль по восточным единоборствам Нижегородской области, посвященный 33-й годовщине вывода Советских войск из Афганистана и памяти кавалера Ордена Мужества, морского пехотинца Андрея Сошелина. По количеству представленных единоборств этот турнир является единственным спортивным мероприятием в Нижегородской области подобного масштаба.

Программа фестиваля ежегодно меняется, в 2022 году пройдут соревнования по каратэ, боевому и спортивному самбо, классической борьбе и боксу. Организаторами ежегодного Фестиваля выступают Дворец Спорта «Заречье», Нижегородская областная организация общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана», Нижегородская областная общественная организация ветеранов морской пехоты «Варяг» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

В этом году принять участие в Фестивале планируют более трёхсот спортсменов профильных школ области и воспитанники военно-спортивных клубов. Будут разыграны награды среди спортсменов разных возрастных групп и весовых категорий.

За несколько лет турнир из соревнований городского уровня превратился в спортивное событие регионального масштаба. Судьями выступают специалисты высших категорий. Стать его участником стремятся лучшие спортсмены из различных спортивных федераций и объединений. Участие в соревнованиях для всех ребят бесплатное. Каждый победитель в своем направлении боевых искусств отправится на региональные и всероссийские чемпионаты, так что победу на этих состязаниях можно рассматривать как своеобразный трамплин для спортивной карьеры.

Дата проведения: 20 февраля 2022 года.

Программа мероприятия: Взвешивание участников с 9.00 до 10.00. Начало соревнований в 11.00.

Заявки на участие в соревнованиях должны быть представлены в главную судейскую коллегию в день взвешивания.

Место проведения: ФОК «Заречье» по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Арктическая д.7.

Дата публикации: 14.02.2022