vk youtube dzen telegramm

Добровольцы «Союза Маринс Групп» в Челябинске оказали помощь в сборе продуктовых наборов для инвалидов

Добровольцы волонтёрского отряда торгово-развлекательного комплекса «Горки», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», 17 апреля откликнулись на просьбу Челябинской епархии в сборе благотворительной помощи для подшефных инвалидов. За четыре часа работы было собрано около 100 продуктовых наборов: расфасовано 100 кг сахара, 100 кг макарон и других продуктов.

- Добровольческий отряд «Союз Маринс Групп» делает большое дело, очень приятно быть его частью, - рассказала волонтёр Ксения Боброва. – Сегодня большой православный праздник – Вербное воскресенье, очень приятно осознавать, что в такой день ты даришь нуждающимся людям чуточку добра.

- Мы очень рады видеть у себя в гостях наших добрых друзей из ТРК «Горки», спасибо вам, что в очередной раз откликнулись на наш призыв к помощи, - поблагодарила ребят помощник руководителя социального отдела Челябинской епархии Ольга Александровна Уманцева. – Сегодня мы собирали благотворительную продовольственную помощь для наших подшефных инвалидов. Работа нелегкая, такую помощь нам мало кто оказывал.

Сотрудники социального отдела Челябинской епархии поблагодарили добровольцев за помощь и выразили надежду на продолжение сотрудничества и совместное свершение добрых дел.


Дата публикации: 25.04.2022
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь