Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма»

В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма». Церемония передачи титула прошла на фестивале «Большая перемена». В этом году за это звание боролись 19 городов. Столица Приволжья признана одной из самых комфортных для детского и семейного отдыха. Здесь созданы вдохновляющие туристические маршруты, организованы интересные мероприятия для юных путешественников и их родителей.

Уже сейчас в Нижегородской области более 15 туроператоров работают на рынке детского туризма. Для ознакомления детей с историей и культурой региона разработано 42 маршрута, в городе и области находится 836 показательных объектов.

Центральным событием программы «Столица детского туризма» станет трехдневный фестиваль «История игрушек России» на Нижегородской ярмарке, которая находится в непосредственной близости от Marins Park Hotel Nizhny Novgorod.

Юные гости Marins Park Hotel Nizhny Novgorod всегда окружены заботой, теплом и вниманием. Проживание детей до 5 лет включительно в отеле бесплатно, для комфортного отдыха предоставляются детские кроватки и стульчики для кормления. А в день рождения маленьким именинникам ресторан Cinema дарит сладкий комплемент.

Добро пожаловать в столицу закатов, стрит-арта и детского туризма!

Дата публикации: 15.06.2022