vk youtube dzen telegramm

В Нижнем Новгороде состоялась презентация фильма «Волшебники»

18 ноября 2022 года в зале Atmos кинотеатра «Империя Грёз» в ТРК «Небо» состоялся закрытый специальный показ семейного приключенческого фильма режиссёра Рената Давлетьярова «Волшебники», созданного продюсерским центром «ИНТЕРФЕСТ» при участии кинокомпании «Союз Маринс Групп». На мероприятии присутствовали представители компании-создателя фильма и актёрского состава, представители органов власти, руководители крупнейших компаний Приволжского региона, ведущие нижегородские СМИ.

Перед началом показа всем гостям удалось пройтись по красной ковровой дорожке и сфотографироваться. Затем состоялся пресс-подход к создателям фильма, где они поделились своим мнением о кинокартине.

– Хочется сказать, что несмотря ни на что, «Союз Маринс Групп» продолжает снимать качественное кино, – сказал Альберт Саркисян, председатель совета директоров управляющей компании «Союз Маринс Групп», сопродюсер фильма. – «Волшебники» – это фильм, который мотивирует молодых людей задуматься о своих мечтах, о целях, о будущем, показывает, что добро существует и далеко не всё определяется материальными вещами. Безусловно, стоит отметить, что режиссёр фильма Ренат Давлетьяров – гениальный человек, а российское кино живёт и будет жить всегда.

На мероприятии присутствовала актриса Любовь Шевченко, сыгравшая в фильме характерную героиню Марьяну.

– «Волшебники» – это фильм о лёгкости, непринуждённости, фильм об исполнении желаний, – поделилась актриса. – Если жить не только для себя, а делать добро людям вокруг, обществу, своей стране, то и мечты будут сбываться, мир – процветать. Это фильм, на который надо идти со своей семьёй, с любимыми. Кого-то он растрогает до слёз, у кого-то вызовет добрую улыбку, а кто-то поверит в чудеса. Над «Волшебниками» работала потрясающая творческая группа, и я надеюсь, что зрители оценят это доброе хорошее российское кино.

Перед фильмом состоялась презентация картины. Представить фильм вышли актриса Любовь Шевченко, руководители продюсерской компании Альберт Саркисян, Светлана Дагестанская, Дмитрий Рогачев, Александр Куликов, Юлия Засыпкина, Ольга Ледяева, Павел Фокин.

Нижегородский показ собрал полный зал гостей, и после просмотра гости щедро делились своими впечатлениями.

– Очень интересная сказка, с приличной графикой и глубоким смыслом, который заставит задуматься как взрослого, так и ребёнка, – делится впечатлениями Назарий Зелёный, директор филиала ВГТРК – ГТРК «Нижний Новгород». – Честно говоря, я не ожидал увидеть такое качественное кино в исполнении нашей российской кинокомпании. Дети видят жизнь по-другому, и очень здорово, что в фильме много виртуализации, которая им понятна. Родители должны после фильма подумать о том, как дети себе представляют мечты в современном мире, чего они хотят. Интересная история, которая заставляет задуматься. Я поймал себя на мысли, что мне ещё раз хочется посмотреть этот фильм, чтобы увидеть то, что сразу не увидел, но уже вместе с младшим сыном, который, кстати, является ровесником главного героя. Очень приятно, что наши фильмы с точки зрения эффектов и смыслов абсолютно не уступают зарубежному кино. Я очень рад, что нижегородская компания «Союз Маринс Групп» не просто участвует в таких проектах, а ярко показывает, что у нашего российского кино есть будущее, а в нашей стране есть шикарные художники, сценаристы, продюсеры, которые снимают такие фильмы, которые хочется пересматривать.

Дата публикации: 23.11.2022
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь