Отель «Ялта-Интурист» организовал утренник в подшефном центре

Начинать год с благих дел – хорошая традиция кинокомпании «Союз Маринс Групп». И этот год не стал исключением. В начале наступившего года сотрудники отеля Yalta Intourist, входящего в состав кинокомпании, организовали и провели благотворительный утренник для воспитанников подшефной организации – Ялтинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Для воспитанников реабилитационного центра была организована увлекательная программа с участием Деда Мороза, Снегурочки и аниматоров отеля, подготовлено множество развлечений, игр, конкурсов и приятных сюрпризов. А особую радость всем доставили разноцветные воздушные шарики и сладкие угощения.

Директор Ялтинского центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Любовь Артамонова сердечно поблагодарила сотрудников отеля Yalta Intourist за организацию и проведение интересного и познавательного мероприятия, а также за огромный вклад в деятельность центра.

– Ваши мероприятия вызывают неизменный интерес у детской аудитории, а профессионализм сотрудников позволяет реализовывать их на самом высоком уровне, – отметила Любовь Владимировна. – Желаем успехов, процветания и успешного воплощения всех задуманных проектов! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

К её словам присоединились родители воспитанников центра с благодарностью за счастье и улыбки своих детей.

Дата публикации: 19.01.2023