Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила Митрополита Новосибирского и Бердского Никодима со Светлой Пасхой

26 апреля в Новосибирской епархии состоялась встреча Митрополита Новосибирского и Бердского Никодима с руководителями конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп». На встрече обсуждались вопросы по взаимодействию волонтёров добровольческого отряда «Союза Маринс Групп» с Новосибирской епархией, а также сотрудники Союза поздравили Владыку со Светлым Христовым Воскресением. В поздравительном адресе, в частности, говорится: «Ваше Высокопреосвященство! Разрешите от коллектива «Маринс Парк Отель Новосибирск» и кинокомпании «Союз Маринс Групп» сердечно и с большим почтением в эти светлые дни поздравить Вас с великим праздником и торжеством торжеств – со Светлым Христовым Воскресением!

Великий праздник побуждает православных христиан по всему миру к нравственному преображению и духовному обновлению, к единению и согласию, которые сегодня особенно необходимы. Он объединяет людей, вселяет веру в добро и справедливость, помогает по-особому понять и осознать исторические корни и глубокие традиции русского народа, его ценности. В эти непростые времена при Вашей поддержке и окормлении мы также стараемся хранить внутренний мир и преодолевать невзгоды.

Ваше Высокопреосвященство! В дни Светлого праздника Воскресения Христова молим Господа о том, чтобы Он ниспослал Вам многолетия, доброго здравия, крепости духа в Вашем подвижническом труде на благо всей нашей матери Церкви».

В ответной речи Митрополит Новосибирский и Бердский Никодим поблагодарил гостей за многолетнее сотрудничество.

Дата публикации: 27.04.2023