vk youtube dzen telegramm

Отель Yalta Intourist – победитель акции в сфере курортов и туризма «Признание года»

22 сентября, в преддверии Всемирного дня туризма, состоялась торжественная церемония подведения итогов VII ежегодной акции в сфере курортов и туризма «Признание года». Местом проведения мероприятия был выбран отель Yalta Intourist, который входит в сеть отелей Marins Hotels кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В концерт-холле «Хрустальный» собрались ведущие представители индустрии гостеприимства Крыма: руководство отелей полуострова, санаториев и других средств размещения туристов; экскурсоводы, туроператоры и турагенты. Каждый из присутствующих в этот вечер, благодаря своей постоянной и упорной работе в трудный для курортной отрасли период, смог создать новые возможности для сохранения и приумножения ресурсов региона.

Вручали награды и памятные подарки министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко, первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Ефим Фикс, глава Комитета по туризму, курортам и спорту Оксана Сергиенко, председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по экономической политике, промышленности и развитию предпринимательства Оксана Дорорез, глава муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым, Председатель Ялтинского городского Совета Константин Шимановский.

Акция «Признание года» создана по поручению Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова для поддержки предприятий санаторно-курортного направления, представителей индустрии гостеприимства и туристской сферы полуострова.

По словам председателя Комитета по туризму, курортам и спорту Оксаны Сергиенко, конкурс изначально задумывался с целью показать, что развитие Крыма невозможно сдержать какими-либо ограничениями, потому что туризмом в республике занимаются не просто профессионалы, а люди, любящие Крым - настоящие патриоты своей малой Родины, патриоты России.


– Наша акция набирает обороты с каждым годом, растёт количество номинантов, - отметила Оксана Сергиенко. – Среди участников конкурса нам сложно было определять первых среди лучших. Мы постарались отметить всех, кто трудится в индустрии туризма и вносит свою лепту в развитие крымских курортов. Поздравляю победителей конкурса, желаю успехов и не останавливаться на достигнутом.

По решению экспертного совета отель Yalta Intourist стал победителем сразу в двух номинациях: «Лучший объект общественного питания» (ресторан «Мраморный») и «Специальная номинация» (за вклад в развитие социальной деятельности).

– Туристическая сфера является базовой для Крыма. И сегодня на этом празднике чествуют лучших профессионалов в этой сфере, – подчеркнул министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко. – Очень важно, что церемония состоялась в знаковом для туристической индустрии месте – отеле «Ялта-Интурист», который является одним из самых больших в стране. Он закладывает определенные тенденции для крымского туристического сообщества и успешно развивает свои инфраструктурные мощности. Я искренне поздравляю весь коллектив отеля и благодарю за совместную работу.

Победа отеля Yalta Intourist в акции «Признание года» – не только отражает успешность работы коллектива, но и вдохновляет сотрудников на новые проекты и высокие результаты. Стоит отметить, что 2023 год стал знаковым для отеля «Ялта-Интурист» благодаря масштабным преобразованиям, которые осуществляет кинокомпания «Союз Маринс Групп». Примером тому стало открытие после обновления ресторана «Мраморный», претендующего на звание одного из самых больших ресторанов России, а также большой комплекс мероприятий по реконструкции пляжа «Изумрудный», которую планируется завершить уже в будущем году. Самым масштабным инвестиционным проектом станет возобновление строительства не завершенного в 1990-е гг. гостиничного комплекса по названием «Маринс Гранд Отель Ялта».

Дата публикации: 26.09.2023
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»
Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»


Морская пехота России
Морская пехота России


Движение «Патриаршие добровольцы»
Движение «Патриаршие добровольцы»


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь