vk youtube dzen telegramm

Самая современная система вентиляции и кондиционирования изменяет качество отдыха в «Маринс Парк Отель Екатеринбург»

В 2023 году компания «Союз Маринс Групп» продолжила программу внутренних инвестиций, призванных существенно повысить уровень сервиса и комфорта для гостей отелей сети Marins Hotels.

По-настоящему революционными преобразованиями в «Маринс Парк Отель Екатеринбург» стали разработка и внедрение никогда прежде не существовавшей в здании центральной системы кондиционирования для обеспечения комфортного климатического режима в жилых номерах и общественных зонах отеля.

Общая площадь работ составила более 8000 квадратных метров. Несмотря на возросшую сложность поставок, весь комплекс необходимого оборудования и комплектующих был найден, своевременно приобретён и доставлен в Екатеринбург. В ходе работ проложено более 10 километров нового трубопровода, произведён монтаж кабельной линии и выполнен восстановительный ремонт.

Особая забота о комфорте каждого гостя и тщательное планирование работ по проекту позволили осуществить уникальное внедрение крупной инженерной системы в здании действующего предприятия без приостановки его работы и без дискомфорта для проживающих.

– Много лет назад, когда строился отель в Екатеринбурге, система кондиционирования не была предусмотрена. Сейчас она стала необходимостью, – отметил Председатель Совета директоров Управляющей компании «Союз Маринс Групп» Альберт Аргенович Саркисян. – Этот масштабный проект мы начали в 2022 году. Работа велась постоянно, даже в период очень высокой загрузки отеля. И я благодарю всех сотрудников, которые так организованно и слаженно воплотили проект в реальность.

Работу системы обеспечивает мощный чиллер, смонтированный на крыше здания, и внутренние модули с широким набором функций и эстетичным дизайном. Теперь благодаря современной системе у каждого гостя появилась возможность настроить желаемую температуру для комфортного отдыха и деловых мероприятий.

– Останавливаюсь в «Маринс Парк Отель Екатеринбург» не в первый раз и замечаю все изменения, – делится впечатлениями гость отеля Дмитрий Матвеев, музыкант, участник Всероссийского фестиваля духовых оркестров «С тобой, страна!». – То, что в номерах появились кондиционеры, это очень большое улучшение! Летом в Екатеринбурге бывает довольно жарко, а осенью прохладно, а в номере теперь можно настроить комфортный климат. И что ещё важно, система работает бесшумно. Мой выбор – однозначно «Маринс Парк Отель»!

Компания «Союз Маринс Групп» планирует продолжать работу по развитию и совершенствованию сервиса «Маринс Парк Отель Екатеринбург». Наиболее крупным из перспективных планов на ближайшие годы станет проект строительства второго корпуса, который позволит существенно расширить спектр категорий номерного фонда и предоставляемых отелем услуг. Проект планируется представить общественности в первом полугодии 2024 года.

Дата публикации: 27.12.2023
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»
Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»


Морская пехота России
Морская пехота России


Движение «Патриаршие добровольцы»
Движение «Патриаршие добровольцы»


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь