vk youtube dzen telegramm

«Novotel Екатеринбург Центр» присоединился к сети отелей компании «Союз Маринс Групп»

В начале 2022 года отельное направление кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнилось новым объектом. К сети отелей Marins Hotels присоединился четырехзвёздочный «Novotel Екатеринбург Центр».

Десятиэтажный отель был открыт в 2009 году и находился под управлением французской международной гостиничной сети AccorHotels. Концепция отеля ориентирована на предоставление максимально комфортных условий как для деловых туристов и решения бизнес-задач, так и для отдыха индивидуальных гостей, туристов.

«Novotel Екатеринбург Центр» имеет широкий номерной фонд – 168 номеров категорий Standard, Twin, Superior и Suit. Номера оформлены в современном стиле и имеют качественное современное оснащение. Каждому гостю предоставляются все необходимые принадлежности и аксессуары. На территории действует бесплатный подземный и наземный паркинг.

Отель имеет развитую инфраструктуру. Для бизнес-встреч предусмотрено пять просторных конференц-залов. Гости могут посетить тренажёрный зал и хамам, воспользоваться услугами массажиста. В отеле есть ресторан и круглосуточно работающий бар, в меню которых популярные авторские блюда европейской и русской кухни.

Выгодное месторасположение отеля в центре культурной и деловой жизни Екатеринбурга позволяет гостям столицы Урала увидеть главные достопримечательности города – живописную набережную реки Исеть, «Ельцин Центр», Храм на Крови, театр оперы и балета. Аэропорт и железнодорожный вокзал находятся в 30 минутах езды от отеля.

‒ Команда сети Marins Hotels нацелена на развитие, ‒ говорит директор по отельному бизнесу компании «Союз Маринс Групп» Григорий Левит. ‒ Екатеринбург – это один из крупнейших городов России, экономический, административный, культурный и научно-образовательный центр Урала. «Novotel Екатеринбург Центр» ‒ это современный отель в центре города, который в сочетании с уже имеющимся у нас в этом городе «Marins Park Hotel Екатеринбург» позволит им взаимно дополнять друг друга и предоставлять широкий спектр возможностей для наших гостей.

«Novotel Екатеринбург Центр» стал прекрасным дополнением сети отелей Marins Hotels кинокомпании «Союз Маринс Групп». Компания сохранит успешный опыт и ценности международной сети, а также продолжит работу над повышением качества обслуживания гостей.

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»
Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»


Морская пехота России
Морская пехота России


Движение «Патриаршие добровольцы»
Движение «Патриаршие добровольцы»


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ