Коллектив «Союза Маринс Групп» встретил день рождения компании на её родине ‒ в Нижнем Новгороде

6 июня 2022 года в Нижнем Новгороде, на родине «Союза Маринс Групп» и его основателя Александра Геннадьевича Куликова, в лучшем концертном комплексе региона «Юпитер», состоялась праздничная встреча сотрудников компании – «День Союза Маринс Групп».

Для компании «Союз Маринс Групп» Нижний Новгород — настоящая родина. Здесь с открытием в 1995 году гостиного двора «Сормовские Зори» началась его история. Здесь же 27 мая 1965 года родился её основатель. Тёплые чувства к своему родному городу Александр Геннадьевич пронёс через всю свою жизнь, с радостью возвращаясь сюда, с удовольствием гуляя по любимым местам.

В праздничный день сотрудники компании собрались в самом сердце Нижнего Новгорода у памятника Валерию Чкалову, откуда открывается невероятный вид на стрелку Оки и Волги и заречную часть города. После общего фотографирования сотрудники и гости мероприятия отправились в главный концертный зал города. Здесь собрались коллеги из всех регионов присутствия компании, а те, кто не смог приехать, наблюдали за торжеством по прямой трансляции. Открыл праздник Гимн Российской Федерации в исполнении Нижегородского Губернского Оркестра.

Традиционно День Союза Маринс Групп приурочен к дню рождения основателя компании А. Г. Куликова. Среди давних друзей компании, кто приехал поздравить с праздником коллектив Союза, были Президент Клуба военачальников Российской Федерации, Министр внутренних дел Российской Федерации (1995–1998), заместитель Председателя Правительства Российской Федерации (1997–1998) генерал армии Анатолий Сергеевич Куликов; Председатель Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» генерал-полковник Валентин Алексеевич Яковлев; заместитель председателя организации «Тайфун» генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов; благочинный монастырей Подольской епархии, настоятель Вознесенской Давидовой пустыни игумен Сергий (Куксов); руководитель движения «Патриаршие добровольцы» Михаил Геннадьевич Куксов.

– У нас есть твёрдая уверенность, что «Союз Маринс Групп» также целеустремлённо и твёрдо будет двигаться вперёд, являясь образцом экономической работы для всех остальных компаний нашей страны, – выступил с речью генерал армии Анатолий Сергеевич Куликов, Президент Клуба военачальников Российской Федерации.

‒ Сердечная радость и благодарность «Союзу Маринс Групп» за огромное внимание к простым людям, молодёжи, церкви, Подольской и Люберецкой епархии, ‒ начал свою поздравительную речь настоятель Вознесенской Давидовой пустыни игумен Сергий (Куксов). ‒ Мне хотелось бы низко вам поклониться. Этот поклон ‒ сердечная благодарность, любовь и слёзы радости, которые мы испытываем, общаясь с вами. Церковь – это внутренняя составляющая человека, голос Божий, но каждый человек имеет свою волю. Он может принять этот голос, послушать, может, опираясь на этот голос, делать добрые дела, имея свои таланты и возможности. Вы выбрали свой путь, когда свою волю и волю компании соединяете с волей Божией. Нет более счастливых людей, чем те, которые делают это. В компании были трудные моменты, страдания. Это наш опыт и наша жизнь. Но есть и результаты, с которыми были пройдены эти периоды. Вы вкладываете частичку своего сердца во все дела, которые совершаете. Сердечно благодарю и поздравляю с 27-летием образования компании. Дай Бог, чтобы дела объединяли вас, чтобы каждый чувствовал свою ответственность. Дорогие друзья, призываю каждого задуматься – нет в стране нашей другой компании такой! Об этом надо помнить. Сохраните и приумножьте ваши успехи. Здоровья вам и помощи Божией.

За большой вклад сотрудников «Союза Маринс Групп» компания была отмечена благодарственными письмами от Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и Министерства спорта Нижегородской области.

– Мы живём в России, мы работаем в России, и всегда будем работать здесь, ‒ сказал Олег Александрович Климёнов, Председатель Совета Кинокомпании «Союз Маринс Групп». ‒ Мы всё делаем для того, чтобы развивать не только компанию, но и Россию. И все невзгоды страны нас касаются точно так же. За прошедшие несколько лет на нашу долю выпало много испытаний, но «Союз Маринс Групп» не раскис, а наоборот, за это время стал более крепким и сплочённым. Он развивается, а мы не стесняемся загадывать на будущее, потому что мы компания, которая строится на перспективу. Мы сейчас запускаем инвестиционные проекты, которые нацелены на 5,10, 15 лет вперёд. И всё это благодаря одному ресурсу, который нас никогда не подводит, благодаря которому существует Союз – самой лучшей команде «Союза Маринс Групп».

Главным достоянием «Союза Маринс Групп» всегда считались его сотрудники. Безупречный труд из года в год, способность к созиданию, стремление принести пользу, неравнодушие, ответственность за свой коллектив и за всю компанию – лучшие сотрудники по традиции были удостоены высоких наград за многолетний труд.

– Мы с вами живём на маленьком отрезке истории великой страны России. Сегодня мы ‒ тыл страны, нужно работать, и своим трудом и спокойствием помогать друг другу, ‒ сказал в своей речи Альберт Аргенович Саркисян, Председатель Совета директоров Управляющей компании «Союз Маринс Групп». ‒ Мы очень ценим людей и всегда смотрим на тот продукт, который человек сделал, какой результат он принёс в копилку команды. Этот продукт должен быть изумительным и улучшаться с каждым годом. Если человек может это делать, если мы гордимся качеством его продукта, то он работает у нас. Вот почему «Союз Маринс Групп» сегодня ещё прекраснее, сильнее, мощнее, чем год назад. Благодаря нашей монолитности и единству «Союз Маринс Групп» выдерживает сегодняшнюю турбулентность. Я горжусь, что тружусь вместе с вами, что у нас такая компания.

Поздравить с двадцать седьмым днём рождения «Союз Маринс Групп» пришли известные на всю Россию творческие коллективы — лауреат международных и всероссийских фестивалей, обладатель Почетного штандарта губернатора Нижегородской области – Нижегородская хоровая капелла мальчиков имени Льва Сивухина; лауреат премии Нижнего Новгорода, золотой медалист Дельфийских молодёжных игр России, обладатель Гран-При, Заслуженный коллектив народного творчества России ансамбль танца «Ракета»; лауреат всероссийских и международных конкурсов, лауреат премии Нижнего Новгорода камерный хор «Нижний Новгород»; лауреат премии Нижнего Новгорода Нижегородский русский народный оркестр имени Виктора Кузнецова. Особенностью праздника стало совместное выступление известных коллективов с солистами из числа сотрудников «Союза Маринс Групп».

Приятным сюрпризом для гостей праздника стало выступление известных на всю Россию музыкантов группы Uma2rmaH. Солисты коллектива ‒ братья Сергей и Владимир Кристовские – сами родом из Нижнего Новгорода. Артисты исполнили более десяти своих хитов, а солист группы Владимир Кристовский вышел в зал, чтобы сфотографироваться и поздороваться лично с собравшимися.

‒ «Союз Маринс Групп»! Мы поздравляем вас с праздником ‒ с днём рождения! Счастья, здоровья и, конечно, большой любви! ‒ обратился к зрителям солист группы Uma2rmaH Владимир Кристовский. ‒ Любой приезд в наш родной город – Нижний Новгород – это для нас праздник. Очень классная тёплая компания сегодня собралась в зале, мы получили огромное удовольствие!

В рамках программы Дня Союза Маринс Групп сотрудники из разных регионов смогли познакомиться с Нижним Новгородом, окунуться в атмосферу города, который в 2021 году отметил свой 800-летний юбилей. Прогулка на теплоходе по Волге и Оке, автобусная экскурсия по главным достопримечательностям города – те, кто уже не раз бывал на нижегородской земле, смогли увидеть, как город расцвёл, преобразился. А те, кто приехал впервые, открыли для себя радушный и гостеприимный город на слиянии двух рек – уникальный источник романтики, простора, энергии и вдохновения.

Дата публикации: 07.06.2022