Школьники побывали на экскурсии в «Маринс Гранд Отель Астрахань»

В конце апреля в «Маринс Гранд Отель Астрахань» прошли познавательные экскурсии для учеников средней общеобразовательной школы № 30 и Жан-аульской основной общеобразовательной школы им. Мухтара Ауэзова. Ребята готовятся к поступлению в профильные учебные заведения, а такие мероприятия помогают им увидеть профессии изнутри.

Встреча началась с приветствия руководителя службы приёма и размещения гостей отеля Ольги Николаевны Хашкиной. Она рассказала ученикам об особенностях сферы гостеприимства и поделилась интересными фактами про отель.

Подросткам показали конгресс-зону отеля: конференц-залы «Гранд Волга» и «Сити Холл» для проведения мероприятий различного формата. Ребята познакомились с разными категориями номерного фонда, а также побывали в спа-комплексе. Школьники с особым вниманием слушали и охотно задавали интересующие их вопросы.

‒ Экскурсия мне очень понравилась, особенно конгресс-зал «Сити Холл» и «Президентский номер», ‒ поделился эмоциями ученик Ильяс Ильжанов. – В будущем хотелось бы ещё раз сюда вернуться, но уже в качестве сотрудника.

‒ В «Маринс Гранд Отель Астрахань» меня очень впечатлили красивые, просторные номера с видом на Волгу, масштаб спа-комплекса, а также грамотная работа персонала, который помогает каждому гостю окунуться в комфортную атмосферу этого отеля, ‒ поделилась впечатлением заведующая ресурсным центром Астраханского технологического техникума Альбина Наильевна Середенкова.

‒ Такие экскурсии-знакомства проходят в отеле постоянно. Ребята-школьники узнают изнутри, как работает отель. Это помогаем им определиться с выбором профессии. Также у них есть возможность познакомиться в целом с компанией «Союз Маринс Групп» и всей сетью отелей Marins Hotels, ‒ отметила начальник отдела кадров «Маринс Гранд Отель Астрахань» Виктория Геннадьевна Педченко. – ­­«Маринс Гранд Отель Астрахань» много лет сотрудничает с учебными заведениями города. Студенты здесь проходят производственную практику и многие после успешного её прохождения остаются работать в отеле. У ребят есть все шансы найти любимое дело и построить свою карьеру в «Маринс Гранд Отель Астрахань», а возможно и в других отелях сети Marins Hotels компании «Союз Маринс Групп».

В завершении экскурсии ребята угостились травяным альпийским чаем и сделали совместное фото.

Дата публикации: 08.05.2024