vk youtube dzen telegramm

Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего» собрал сотрудников «Союза Маринс Групп» со всей России

27 мая в Екатеринбурге состоялось масштабное культурное событие – I Молодёжный фестиваль «Музыкальная волна будущего». Чтобы подарить зрителям невероятную атмосферу музыки и творчества, на одной сцене собрались команды 22 предприятий «Союза Маринс Групп» из Центрального, Приволжского, Уральского, Сибирского и Южного федеральных округов.

Творческие конкурсы всегда были неотъемлемой частью корпоративной культуры «Союза Маринс Групп». Ранее подобные события собирали на одной сцене как правило не более восьми команд одного региона. В столь масштабном формате корпоративный музыкальный фестиваль состоялся впервые в истории компании, объединив почти все коллективы.

В 2024 году, объявленном в компании Годом молодёжи и студентов, межрегиональный конкурс стал первым крупным мероприятием, собрав талантливую молодёжь из разных уголков страны. Для многих участников фестиваль стал дебютным, однако среди выступающих были и опытные конкурсанты, в том числе победители музыкальных проектов разных лет. Сотрудники во всех регионах присутствия компании имели возможность наблюдать за происходящим на сцене посредством онлайн-трансляции. В зале артистов поддерживали друзья и коллеги, а также руководители компании.

Подготовка к фестивалю длилась в течение трёх месяцев: помимо своей основной работы, конкурсанты много репетировали, оттачивали вокальное мастерство, продумывали танцевальное сопровождение, в том числе под руководством профессиональных наставников. Большая подготовительная работа в сочетании с ответственным творческим подходом и грамотной организацией позволили создать на сцене настоящее шоу, невероятное по концентрации таланта, музыки, молодости и драйва. Состав участников был регламентирован возрастом, который не должен был превышать 35 лет.

Музыкальные композиции, представленные на суд жюри, принадлежали разным музыкальным стилям, в некоторых выступлениях на сцене развернулись целые театральные постановки. Необычные аранжировки хорошо известных композиций, яркие костюмы и образы участников, вокальные и хореографические навыки артистов не оставили зрителей равнодушными, в зале царила неповторимая атмосфера праздника.

Награждение победителей – самый ожидаемый и волнующий момент фестиваля. Жюри предстояло сделать трудный выбор. В выступлениях оценивались не только вокальные и артистические данные, идея номера и её воплощение, но и умение всем вместе, творческим коллективом донести главную мысль до зрителя.

– Очень здорово, что Год молодёжи и студентов в нашей компании стартует с такого яркого мероприятия – I Молодёжного фестиваля, – обратился к участникам Председатель Совета компании «Союз Маринс Групп» Олег Александрович Климёнов. – На сцене царила невероятная энергетика. Каждый номер был наполнен смыслом, идеей и своей собственной философией. Жюри было непросто определить тройку победителей. Несмотря на то, что сегодня есть призёры, этот фестиваль – победа всей нашей команды. Мы собрались вместе одним большим коллективом, чтобы показать, какие мы молодые, творческие и энергичные!

По итогам голосования жюри третье место разделили команды региональных офисов «Союза Маринс Групп», расположенных в Москве и Нижнем Новгороде. Второе место завоевали участники из «Маринс Парк Отель Нижний Новгород». Победу в конкурсной программе I Молодёжного фестиваля «Музыкальная волна будущего» разделили две команды ‒ торгово-развлекательного центра «Нора» и отеля «Ялта-Интурист».

– Нас переполняют эмоции, – поделилась впечатлениями участница команды-победителя, руководитель зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» Ксения Зимина. – Наша команда впервые принимает участие в таком конкурсе, но мы были нацелены на победу. Все коллективы показали высший класс! Огромная благодарность «Союзу Маринс Групп» за возможность быть частью такого масштабного праздника.

‒ Можно, конечно, смотреть на годы в паспорте, но та молодость души, которая есть в компании и у руководителей, в частности, является залогом здорового успеха и развития «Союза Маринс Групп», ‒ говорит Дмитрий Николаевич Рогачёв, заместитель Председателя Совета директоров Управляющей компании «Союз Маринс Групп». ‒ В нашей компании стартовал Год молодёжи и студентов, и мы хотим, чтобы наша молодёжь развивалась, росла в социальных лифтах, занимала руководящие посты. Наша идея ‒ повернуться лицом к молодёжи, понять их нужды и стремления. В целом это изменение концепции отношения к молодым сотрудникам внутри компании. Мы только начали работать в этом направлении. Что касается самого Фестиваля, с которого и начался наш Год молодёжи и студентов, то это культурный шок! Начиная с того, как выступили наши новички. Молодые, задорные – безусловно, они молодцы! Ну, а что говорить о победителях! Они не первый раз на сцене, но как невероятно круто команды подготовились, какой качественный контент показали. Для меня это запредельный уровень любви к работе и к компании в целом!

Особо стоит отметить место проведения музыкального фестиваля. Участников конкурса на своей сцене принимал культурно-выставочный комплекс «Синара-центр», одна из самых современных концертных площадок Екатеринбурга, гармонично разместившаяся в историческом архитектурном ансамбле. По окончании музыкального шоу здесь состоялся масштабный гастро-вечер «Май вкусов»: для всех участников праздника стильные фуд-траки предложили попробовать не только местную кухню, но и разные виды стрит-фуда, атмосферу уличного праздника создавали зоны отдыха, настроение молодости и драйва – сеты от диджея.

Компания «Союз Маринс Групп» на протяжении своей почти 30-летней истории развивает и укрепляет корпоративную культуру в команде. Для сотрудников, которые всегда являлись главной ценностью компании, проводятся разнообразные мероприятия, в которых они могут проявить свои увлечения: спортивные, творческие, волонтёрские. Объявленный Годом молодёжи и студентов 2024 год будет насыщен разнообразными событиями, направленными в первую очередь на молодых сотрудников с целью раскрытия их инициативы, талантов, энергии и профессионального потенциала.

Формат, заданный молодёжным фестивалем «Музыкальная волна будущего», будет продолжен и в дальнейшем. Ожидается, что следующая подобная встреча состоится через год и в ней сможет принять участие ещё большее количество команд предприятий Союза.

Читайте также

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»
Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»


Морская пехота России
Морская пехота России


Движение «Патриаршие добровольцы»
Движение «Патриаршие добровольцы»


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ