vk youtube dzen telegramm

Компания «Металлоптторг» ввела в эксплуатацию новое крановое оборудование

Компания «Металлоптторг», имеющая самые большие в Приволжском федеральном округе складские площади, оснащённые мощным грузоподъёмным оборудованием, производственными площадями и собственной железнодорожной веткой, осуществляет в 2024 году плановое обновление кранового хозяйства на универсальных складских комплексах. В июне были введены в эксплуатацию два новых мостовых крана, которые соответствуют всем современным техническим требованиям для быстрого и безопасного проведения погрузо-разгрузочных работ. Краны снабжены устройствами плавного пуска и торможения, современными приборами безопасности, включая регистратор параметров работы крана.

– Компания «Металлоптторг» уже несколько десятилетий занимает лидирующие позиции среди складских комплексов региона, – рассказал генеральный директор компании Александр Уваров. – Для нас важно, чтобы наши партнёры были уверены в завтрашнем дне, поэтому мы стремимся создавать условия для успешного развития бизнеса наших арендаторов, а также улучшаем условия работы сотрудников. Так, весной 2024 года мы установили и в начале лета ввели в эксплуатацию новые мостовые краны, которые позволяют ещё быстрее и качественнее проводить выгрузку продукции, а также оснащены всем необходимым для комфортной работы специалистов в любую погоду: просторным рабочим местом, встроенным кондиционером, полностью остеклённой кабиной для лучшего обзора.

Своевременный ремонт и замена оборудования обеспечивают безопасную организацию погрузо-разгрузочных работ и оперативную отгрузку продукции арендаторов. В планах компании «Металлоптторг», входящей в состав предприятий «Союза Маринс Групп», дальнейшие обновления, которые затронут территории крытых складов, крановой эстакады и железнодорожного оборудования.

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»
Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»


Морская пехота России
Морская пехота России


Движение «Патриаршие добровольцы»
Движение «Патриаршие добровольцы»


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ