Сотрудники компании «Союз Маринс Групп» отметили Крещение Господне

19 января в России празднуют один из главных православных праздников – Крещение Господне. В этот день православные христиане совершают омовение в освященных купелях. На протяжении уже многих лет этот праздник с соблюдением всех православных канонов отмечают в Кинокомпании Союз «Маринс Групп». Сотрудники московских предприятий, входящих в состав компании, окунулись в специально подготовленную купель, которую освятил настоятель храма Святой Троицы (п. Троицкое, Московская обл.) протоиерей Владимир Шарков.

Отец Владимир провел праздничное богослужение и рассказал об истории праздника, о свойствах целебной святой воды. Как отмечают сотрудники компании «Союз Маринс Групп», совершать омовение в кругу друзей намного приятнее. Все, кто в этот день окунулся в крещенскую прорубь, почувствовали прилив сил и здоровья. «Сегодня замечательный день, к нам приехал батюшка и провел богослужение, в комфортных условиях мы совершили омовение в освященной воде. Это действительно непередаваемые ощущения, на душе становится тепло, а в сердце – только любовь и добро», – поделилась своими впечатлениями Лариса Цыбуля, сотрудник финансового департамента.

Пресс-служба Союза «Маринс Групп» Тел. (495) 660-88-00

Дата публикации: 22.01.2015