Кинокомпания «Союз Маринс Групп» подарила детям поход в московский Цирк Никулина

В преддверии Нового года, 23 декабря ребята из региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» посетили новогоднее представление «ОСТОРОЖНО, ДЕТИ!» в московском Цирке Никулина на Цветном бульваре. Такой подарок для них подготовила Кинокомпания «Союз Маринс Групп», которая реализует национальные проекты в сфере здравоохранения, защиты материнства и детства, оказывая помощь социальным и реабилитационным центрам, детским домам и приютам.

Зрители окунулись в новогоднее сказочное путешествие, где происходили волшебные приключения вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. В этот вечер на арену вышли лошади, белые лайки, тигры, львы и самый настоящий носорог. Под куполом цирка с невероятными акробатическими трюками выступили воздушные гимнасты. Вот уже на протяжении многих лет Кинокомпанию «Союз Маринс Групп» и воспитанников «Благо» связывают теплые дружеские отношения. По словам родителей, подобные культурные походы, которые дарит Кинокомпания, способствуют социализации детей, умению общаться со сверстниками.

«Наши друзья, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», на протяжении уже нескольких лет дарят нашим ребятам свою заботу и опеку. В этот раз они приобрели для наших детей-инвалидов билеты на цирковое представление. Цирку всегда рады и дети, и взрослые. В канун Нового года это замечательный подарок, спасибо вам огромное!» – отмечает Председатель региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» Лариса Садовская.

«Сегодня мне представилась возможность посетить цирк Юрия Никулина. Мне все очень понравилось, особенно представления гимнастов из Италии, которые показали высокое мастерство циркового искусства. Представление оставило положительные эмоции, спасибо вам!» – делится эмоциями воспитанник региональной общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» Арсений Соколов.

Дата публикации: 01.02.2016