vk youtube dzen telegramm

Сотрудники ТРК «Горки» приняли участие в мероприятиях в честь дня Великой Победы

В преддверии Дня Победы прошла череда памятных мероприятий, в которых приняли участия все, для кого этот праздник является особенным.

Традиционно сотрудники торгово-развлекательного комплекса «Горки», как и других предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» в разных регионах страны, организовали совместный выезд в Сад Победы для участия в митинге и возложении цветов вместе с ветеранами морской пехоты и представителями Совета ветеранов Челябинска.

В этом году накануне Дня Победы коллектив «Горок» присоединился к международной акции «САД ПАМЯТИ», приняв эстафету по высадке деревьев в память о погибших в годы Великой Отечественной войны от сотрудников кинокомпании «Союз Маринс Групп» в Нижнем Новгороде, где высадка 9 сосен прошла в Парке Победы. В Челябинском Саду Победы, возле памятника «Защитникам морских рубежей», были высажены кустарники в память о защитниках Родины.

– День Победы для каждого жителя нашей страны – это особенный праздник, — рассказывает директор по обеспечению Жанна Сергеева. – Я счастлива что работаю в коллективе, который действительно ценит, чтит и уделяет так много внимания памяти наших предков.

В этот же день в офисе ТРК «Горки» состоялось торжественное обновление Мемориала Боевой славы. Ежегодно Мемориал пополняется новыми историями о судьбах родственников сотрудников предприятия, которые участвовали в Великой Отечественной войне. Каждая история и каждый экспонат мемориала рассказывает о пройденном пути, наградах и подвигах. Завершились памятные мероприятия словами о памяти народа и минутой молчания.

Дата публикации: 17.05.2023
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Журнал Служба и служение
Журнал «Служба и служение»


Морская пехота России
Морская пехота России


Журнал «Морской пехотинец»
Журнал «Морской пехотинец»


Министерство внутренних дел Российской Федерации
МВД РФ


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь