vk youtube dzen telegramm

«Стальной характер» проявили сотрудники «Союза Маринс Групп»

9 сентября 2023 года в Нижегородской области состоялся экстремальный забег «Стальной характер», уже много лет подряд проводимый «Фондом поддержки спорта».

Впервые проверить свои силы решились сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп». На старт дистанции в пять километров, которая расположилась на территории горнолыжного комплекса «Хабарское» в Богородском районе, вышла команда из шести человек. Участникам предстояло преодолеть непростую трассу с препятствиями – проползти под колючей проволокой, подняться по вертикальной стене с помощью канатов, прыгнуть с высоты в ледяную ванну, пройти грязевые рвы. Всего на трассе экстремалов ждали пятнадцать препятствий, прохождение которых осложняли погодные условия – моросящий дождь, сильный холодный осенний ветер и низкая температура.

Сотрудники «Союза Маринс Групп» привыкли работать в команде, поэтому на протяжении всей трассы помогали друг другу, болели друг за друга, стремясь финишировать в полном составе.

– «Стальной характер» по-настоящему проверяет тебя на выносливость, силу духа и сплочённость всей команды, – рассказывает Денис Щербаков, специалист технической поддержки «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», участник команды кинокомпании «Союз Маринс Групп». – Без помощи товарища здесь тебе точно не справиться. Я рад, что прошёл это испытание с близкими по духу мне людьми – коллегами из нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп». Вместе мы всё преодолели и со всем справились. Эмоции самые непередаваемые. Было здорово!

Первый экстремальный забег «Стальной характер» прошел в 2014 году в Тюмени в рамках программы популяризации здорового образа жизни. По задумке организаторов, «Стальной характер» – это новая форма увлекательного активного отдыха, граничащего с экстримом, для объединения людей вокруг идей здорового образа жизни. А получить незабываемые эмоции может каждый желающий – спортивный и не очень, рискованный и осторожный, уверенный в себе и тот, кто только стремится им быть. Цель участников – прохождение трассы и борьба с самим собой, а не соревнование с другими.

Команда рассчитывает, что участие в «Стальном характере» станет доброй традицией для коллектива «Союза Маринс Групп», и в следующем году компанию на старте представит большая дружная команда.

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»
Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»


Морская пехота России
Морская пехота России


Движение «Патриаршие добровольцы»
Движение «Патриаршие добровольцы»


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ