vk youtube dzen telegramm

Новый шаг в развитии: отель «Hampton by Hilton Воронеж» вошёл в состав предприятий компании «Союз Маринс Групп»

Компания «Союз Маринс Групп», управляющая сетью Marins Hotels, вновь расширяет географию присутствия отельного направления. В состав предприятий вошёл новый объект индустрии гостеприимства – отель «Hampton by Hilton Воронеж».

Трёхзвёздочный бизнес-отель расположен в самом центре культурной и деловой жизни города. В нескольких минутах ходьбы от отеля находятся железнодорожный вокзал Воронеж-Курский, дворец спорта «Юбилейный», Театр оперы и балета, крупнейшие торговые центры, множество ресторанов, живописных парков и туристических достопримечательностей.

фото Vladimir Mulder/Shutterstock

Воронеж – современный мегаполис с миллионным населением. Он является одним из самых популярных и привлекательных городов Черноземья. Его богатое культурное наследие, мягкий климат, живописное природное окружение, развивающаяся экономика и разнообразие возможностей для событийного туризма ежегодно привлекают в город многие тысячи путешественников.

К услугам гостей «Hampton by Hilton Воронеж» – комфортные номера разных категорий, горячий завтрак «шведский стол» в ресторане отеля, бесплатный круглосуточный фитнес-центр, лобби-бар, удобная парковка, Wi-Fi, химчистка и прачечная, консьерж-сервис, камера хранения, два современных конференц-зала и площадка для организации фуршетов, банкетов и кофе-брейков.

«Hampton by Hilton Воронеж» гармонично сочетает в себе преимущества как для индивидуальных и семейных туристов, так и для бизнес-путешественников.

– Компания «Союз Маринс Групп» планирует продолжить работу отелей в Воронеже и Уфе под брендом Hampton, – рассказывает генеральный директор сети Marins Hotels Григорий Левит. – Мы сохраним успешный опыт международного оператора и добавим своего гостеприимства.

В составе предприятий компании «Союз Маринс Групп» отель продолжит работу по совершенствованию сервиса, развитию лояльности и внедрению единых стандартов заботы, радушия и уюта, которые традиционно привлекают гостей отелей сети Marins Hotels.

Читайте также
Дата публикации: 25.01.2024
Вернуться назад

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»
Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»


Морская пехота России
Морская пехота России


Движение «Патриаршие добровольцы»
Движение «Патриаршие добровольцы»


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ


Вознесенская Давидова пустынь
Вознесенская Давидова пустынь