vk youtube dzen telegramm

Завершён ремонт центрального холла бизнес-центра «Семёновский 15»

12 апреля в бизнес-центре «Семёновский 15» состоялось открытие после завершения ремонтных работ холла первого этажа. Этого момента ждали не только сотрудники предприятия и партнёры-арендаторы, но и весь коллектив «Союза Маринс Групп», офис которого находится в бизнес-центре.

Работы по реновации холла начались осенью 2023 года. Всего за полгода удалось кардинально изменить пространство, воплотив современные дизайнерские решение архитекторов компании, которое вместе с обновлёнными ранее девятым и десятым этажами создаёт единое гармоничное пространство. Холл получился просторным, с большим количеством света.

– Здание бизнес-центра ещё советской постройки. С таким пространством работать нелегко, поэтому долго думали, как ему придать новый облик, – рассказал директор по архитектуре, дизайну и эстетике «Союза Маринс Групп» Андрей Сергеевич Константинов. – Захотелось выделить портал, для этого нашли эффективное решение – сделать его в кирпично-красном цвете.

– Мы были счастливы, что такой вызов нам предоставили, – рассказал директор по закупкам и имуществу компании Дмитрий Сергеевич Милованов. – Вложились на тысячу процентов и смогли найти решения для, казалось бы, нерешаемых задач.

Собравшиеся вместе вспомнили, как менялся облик здания с приходом «Союза Маринс Групп». Затем сотрудники бизнес-центра спустились вниз, чтобы посмотреть на новый просторный холл с яркими цветовыми и световыми акцентами и новыми инфраструктурными решениями.

– Открытие холла – грандиозное событие для всей команды бизнес-центра «Семёновский 15», для всех, кто здесь работает. Благодаря строителям и дизайнерам компании в полтора раза увеличился объём холла, поднялись потолки, увеличился объём всего пространства, – сказал на открытии генеральный директор бизнес-центра «Семёновский 15» Дмитрий Сергеевич Леванчук. – Я думаю, это будет один из самых лучших холлов в Москве, потому что применены очень современные решения. Холл получается объемный, технологичный, очень атмосферный и просто замечательный. В новом холле открываются сразу три больших качественных инфраструктурных проекта, которые реализуются нашими арендаторами. Во-первых, это современное кафе-столовая полного цикла, где будут и горячие блюда, и завтраки, и десерты. Во-вторых, это «Кафетерия». В ней будет представлена линейка завтраков, салаты, пироги, пиццы, горячая каша. Ну и, наконец, дизайнерская цветочная студия «Пиономания».

Под музыкальное сопровождение оркестра руководители компании перерезали красную ленту и дали жизнь ещё одному успешному проекту «Союза Маринс Групп».

– Я всех бы хотел поздравить с нашим очередным достижением – открытием холла, – сказал заместитель Председателя Совета директоров Управляющей компании «Союз Маринс Групп», директор по правовой работе Союза Дмитрий Николаевич Рогачёв. – Это в очередной раз подтверждение того, что мы умеем созидать. Вместе сработали на такой прекрасный результат. Думаю, это место будет точкой массового притяжения для всех людей.

Работы по реновации здания бизнес-центра «Семёновский 15» начались в 2021 году, сразу после его вхождения в состав «Союза Маринс Групп». В течение 2022 и 2023 годов произведён ремонт двух этажей, на которых разместились сотрудники управляющей компании, и начато обновление общественных пространств. Открытие центрального холла подвело итог первого этапа этой работы.

На первом этаже уже расположились арендаторы бизнес-центра. Уютная кофейня с завтраками, просторная обеденная зона и флористическая студия. Теперь приходить каждое утро в новый, стильный и яркий холл сотрудникам бизнес-центра «Семёновский 15» намного приятней. А между тем впереди новые проекты по благоустройству входной группы и прилегающей территории.

Читайте также

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»
Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»


Морская пехота России
Морская пехота России


Движение «Патриаршие добровольцы»
Движение «Патриаршие добровольцы»


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ