Отели «Союза Маринс Групп» в списке самых популярных за 2023 год

Сервис «Яндекс. Путешествия» подвёл итоги 2023 года и составил рейтинг ОтельYear 2023 из ста самых популярных отелей России. Отбор проводили в несколько этапов: сначала были выбраны 10 самых посещаемых регионов России, а затем в каждом из них определили по 10 объектов размещения с наибольшим числом успешных бронирований. Сервис учитывал только подтверждённые и оплаченные заказы без отмен с 1 января по 31 декабря 2023 года.

Чаще всего путешественники бронировали отели в Москве, Санкт-Петербурге, Нижегородской области, Краснодарском крае, Республике Татарстан, Ростовской области, Калининградской области, Ярославской области, Ставропольском крае и Свердловской области.

В число лидеров попали и отели сети Marins Hotels компании «Союз Маринс Групп»: Marins Park Hotel Нижний Новгород, Marins Park Hotel Ростов и Marins Park Hotel Екатеринбург. Гостеприимный коллектив, высокий уровень обслуживания и атмосфера домашнего уюта ‒ это отмечают гости и партнёры, которые традиционно выбирают для комфортного отдыха или бизнес-поездки отели сети Marins Hotels.

По словам составителей рейтинга, пользователи сервиса «Яндекс. Путешествия» имеют возможность забронировать десятки тысяч отелей по всей России и данный список – это один из ориентиров для путешественников. Кроме того, команда сервиса поблагодарила отельеров, которые поддерживают такой высокий уровень сервиса.

Каждый победитель получит призовую статуэтку, табличку для зоны ресепшен и наклейку, которую можно разместить на двери.

Российская сеть отелей Marins Hotels, входящая в состав предприятий компании «Союз Маринс Групп», с 2000 года дарит заботу, теплоту и внимание миллионам гостей в Центральном, Приволжском, Южном Уральском, Сибирском и других регионах России. География отелей компании постоянно расширяется. В 2023 году в состав сети Marins Hotels вошёл один из крупнейших отелей на берегу Волги – пятизвёздочный «Маринс Гранд Отель Астрахань». А уже в январе 2024 года компания «Союз Маринс Групп» сообщила о том, что завершила сделку по приобретению «Hampton by Hilton Уфа». Таким образом, поклонники сервиса сети Marins Hotels теперь смогут почувствовать привычный радушный приём ещё сразу в двух крупных городах России.

Дата публикации: 06.02.2024