Корпоративный чемпионат «Союза Маринс Групп» по волейболу выявил сильнейших

В апреле 2024 года завершилось крупное корпоративное спортивное состязание «Союза Маринс Групп» – чемпионат по волейболу среду женских и мужских команд предприятий в Нижнем Новгороде. Волейбол – это традиционный для компании вид спорта. Ежегодно в соревнованиях на призы Союза принимают участие девушки-волейболистки. В этом году впервые за много лет на поле вышли и мужские команды, продемонстрировавшие красивую силовую игру.

В турнире приняли участие команды Центрального офиса «Маринс Групп» – Нижний Новгород, компании «Металлоптторг», «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», торговых центров «Небо», «Муравей» и других.

В марте подобный чемпионат также проходил в Москве. За победный кубок боролись команды столичных предприятий компании: Центрального офиса «Маринс Групп» – Москва, компании «Красивая Земля», агрофирмы «Подмосковное», бизнес-центров «Нагатинский» и «Семёновский 15» и других.

– Наши традиции здорового образа жизни и любви к спорту ценны для каждого сотрудника, – отметила заместитель Председателя Совета директоров Управляющей компании «Союз Маринс Групп» Светлана Игоревна Дагестанская. – Соревнования всегда проходят азартно, захватывающе, собирают большое количество молодёжи, помогают сплочению команды, а новым сотрудникам позволяют проявить себя и быстрее влиться в коллектив предприятия.

Каждая команда тщательно готовится к спортивному турниру. На протяжении года спортсмены активно тренируются и улучшают свою физическую форму, отрабатывают тактику и совершенствуют мастерство, чтобы на волейбольной площадке показать красивую игру и занять достойное место на пьедестале почёта. Как в Москве, так и в Нижнем Новгороде соревнования проходят на высококлассных волейбольных площадках, принимающих игры крупнейших официальных российских турниров.

Спортивные турниры в «Союзе Маринс Групп» – это всегда большой спортивный праздник как для спортсменов, так и для болельщиков: открытие и закрытие чемпионатов сопровождают выступления профессиональных творческих коллективов, проходят розыгрыши призов. Каждое предприятие традиционно готовит танцевальные выступления групп поддержки, чтобы вдохновить команду на победу, создать позитивный настрой у спортсменов и зрителей.

Полномасштабные спортивные турниры с участием нескольких команд имеют возможность проводить центральные регионы «Союза Маринс Групп» – Москва и Нижний Новгород, однако предприятия компании в других городах также поддерживают корпоративные спортивные традиции. Они принимают участие в партнёрских турнирах, городских и областных первенствах. Кроме того, компания организует масштабные межрегиональные соревнования, где коллективы всех предприятий встречаются на одной спортивной площадке. Также участницы женских волейбольных команд предприятий «Союза Маринс Групп» ежегодно принимают участие в дружеских встречах и чемпионских мастер-классах с игроками и тренерским составом мужского волейбольного клуба «Динамо» (Москва), давними друзьями и партнёрами «Союза Маринс Групп».

Богатая корпоративная культура – одна из важнейших традиций компании. Разноплановые события, происходящие в Союзе, способствуют сплочению команды, привлекают молодых сотрудников, готовых проявить профессиональные качества в работе, раскрыть творческие и спортивные таланты, прививают приверженность к здоровому образу жизни. «Союз Маринс Групп» высоко ценит и всемерно поддерживает разностороннее развитие сотрудников в спорте, творчестве, общественной деятельности.

Дата публикации: 04.05.2024