vk youtube dzen telegramm

Новый отель «Marins Park Hotel Москва Пражская» присоединился к сети Marins Hotels

Сеть отелей Marins Hotels, находящаяся под управлением компании «Союз Маринс Групп», пополнилась новым объектом. Им стал четырехзвёздочный отель на юге Москвы (ранее известный как «Sunflower Парк» и «Катерина Парк»), который отныне будет соответствовать стандартам Marins.

Отель отличает удобная транспортная доступность – он расположен в 5 минутах ходьбы от станции метро «Пражская» и Варшавского шоссе. В пешей доступности находится живописный парк 30-летия Победы, крупные торговые центры и многочисленные объекты городской инфраструктуры.

Просторные номера отеля оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Ресторан европейской и русской кухни предлагает завтрак «шведский стол». Обеды и ужины сервируются по меню à la carte.

Также гостям доступен круглосуточный лобби-бар, парковка, услуги room-service, фитнес-зал с турецкой и финской саунами, бесплатный Wi-Fi, камера хранения, химчистка, прачечная, а также три современных конференц-зала для проведения деловых или торжественных мероприятий.

– Новый отель сети в Москве открывает новые возможности для развития бренда Marins, обеспечивает выход его на новый уровень и, безусловно, расширяет географию гостеприимства всей компании, – отмечает генеральный директор сети отелей Marins Hotels Григорий Левит. – Мы рады, что сможем тепло встретить и уютно разместить ещё больше гостей.

«Marins Park Hotel Москва Пражская» станет новой точкой притяжения для туристов и бизнес-путешественников, которые теперь и в столице России смогут почувствовать традиционную атмосферу заботы, радушия и гостеприимства отелей Marins Hotels.

Читайте также

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»
Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»


Морская пехота России
Морская пехота России


Движение «Патриаршие добровольцы»
Движение «Патриаршие добровольцы»


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ