vk youtube dzen telegramm

Спортсмены «Союза Маринс Групп» приняли участие в масштабной велогонке

30 июня в центре Москвы прошла любительская велогонка La Strada. Спортсмены «Союза Маринс Групп» вместе с пятью тысячами участников вышли на старт к олимпийскому комплексу «Лужники». В тридцатиградусную жару волна велосипедистов устремились вперёд.

Перед началом заезда каждый участник мог выбрать дистанцию в зависимости от своего уровня подготовки. Для большинства – это 20 и 40 километров. Более опытные боролись за первенство на 80-километровой трассе.

У велосипедистов была уникальная возможность свободно проехать по самым загруженным улицам столицы. Пока мчались до финиша, любовались красивыми видами вокруг. В этот день специально перекрыли улицу Лужники, движение на Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлёвской, Москворецкой, Гончарной, Краснохолмской, Саввинской, Ростовской и Смоленской набережных.

– Я просто хотел получить удовольствие и классные эмоции, а получилось приехать первым, – поделился впечатлением специалист административного отдела Центрального офиса «Маринс Групп» – Москва Искандер Юсупов. – Когда смотрел, кто едет впереди или пытается меня обогнать, это мотивировало ускоряться. Я активно занимаюсь спортом, недавно участвовал во Всероссийском забеге, но велогонка – это первый опыт.

– Впервые участвовала сегодня в велогонке. Думаю, на велосипед, наверное, ещё не скоро сяду, – поделилась эмоциями старший юрист Центрального офиса «Маринс Групп» – Москва Наталья Самошина. – К следующему году буду тренироваться активнее, а так всё здорово!

Динамичная гонка под палящим солнцем дала о себе знать. Приближаясь к заветному финишу, некоторые из велосипедистов были вынуждены остановиться. Волонтёры сразу же оказывали им помощь.

– Погодные условия дают о себе знать. Пришлось обратиться к медицинским работникам, чтобы немного остудить свой пыл, азарт захлестнул, – с улыбкой рассказала заместитель главного бухгалтера бизнес-центра «Нагатинский» Елизавета Селезнёва. – Но сейчас всё хорошо, гонку удалось пройти до конца.

– Мне из спортивных состязаний ближе волейбол. У нас в компании часто проходят чемпионаты по этому виду спорта, – поделилась впечатлением юрист торгово-развлекательного центра «Нора» Евгения Гринажук. – Сегодня впервые участвую в велогонке, на велосипеде давно не ездила. Уже решили, что в следующем году с нашими товарищами поедем 40 километров, а может и все 80. Эмоции нереальные, такой драйв и адреналин!

Преодолев трассу, все велогонщики получили медали с уникальными гравировками. В этот день для всех участников и болельщиков работали развлекательные зоны. Можно было сразу после заезда сделать массаж, а для тех, у кого осталась ещё энергия, потанцевать под сеты диджея.

Компания «Союз Маринс Групп» ведёт обширную деятельность, направленную на популяризацию здорового образа жизни среди граждан России, на воспитание здоровой и сильной нации. Компания организует множество спортивных мероприятий на предприятиях и в коллективах, поддерживает профессиональные спортивные клубы, детский спорт, выступает партнёром масштабных спортивных событий.

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»
Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»


Морская пехота России
Морская пехота России


Движение «Патриаршие добровольцы»
Движение «Патриаршие добровольцы»


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ