Отель Yalta Intourist поздравил воспитанников подшефного центра с новым учебным годом

Учебный год – это всегда открытия, приобретение полезных навыков и яркие успехи. А ещё – это новые встречи, которые дарят радость и позитив. Недавно в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями состоялось мероприятие, посвящённое началу нового учебного года. Праздник прошёл при поддержке добрых друзей центра – отеля Yalta Intourist и кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Для воспитанников реабилитационного центра была организована увлекательная программа с участием аниматоров отеля, подготовлено множество развлечений, игр, конкурсов и приятных сюрпризов. А особую радость им доставили разноцветные воздушные шарики и сладкие угощения. Ребятам искренне пожелали легкого и интересного учебного года, успехов на пути к знаниям, исполнения всех желаний и, конечно же, крепкого здоровья.

Руководство реабилитационного центра и родители воспитанников выразили благодарность сотрудникам кинокомпании «Союз Маринс Групп» и отелю Yalta Intourist за их инициативность, огромный вклад в деятельность реабилитационного центра, за счастье и улыбки детей.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп», в состав которой входит отель Yalta Intourist, во всех регионах присутствия компании поддерживает социально-реабилитационные центры, детские дома и другие социальные учреждения, а сотрудники считают своим долгом делать всё возможное, чтобы улучшить жизнь ребят, которые оказались в непростой жизненной ситуации.

Дата публикации: 15.09.2023