vk youtube dzen telegramm

Дети сотрудников «Союза Маринс Групп» посетили «Москвариум»

«Союз Маринс Групп» на протяжении многих лет устраивает для детей сотрудников компании познавательные и развлекательные мероприятия, приуроченные Международному дню защиты детей. В этом году сотрудники московских предприятий вместе со своими детьми отправились на экскурсию в один из крупнейших океанариумов Европы ‒ «Москвариум», на экспозиции которого представлены более 12 тысяч водных обитателей.

23 июня мальчишки и девчонки с восторгом рассматривали байкальских нерп в огромном аквариуме. Причудливые формы медуз их удивляли, а акулы немного пугали. Самые смелые ребята даже подошли поближе к морской хищнице и попытались посчитать количество её зубов.

– Руководители компании устроили прекрасный праздник нашим детям. Для нас, родителей, большая радость видеть ребят счастливыми, – поделился эмоциями руководитель отдела оформления коттеджных поселков «Маринс Групп» – Москва Александр Ермолаев. – Сегодня у нас с дочкой была ещё одна возможность прекрасно вместе провести время.

– Нас сегодня знакомили с рыбками. Экскурсовод рассказал, где они обитают, к какому виду относятся и чем питаются, – рассказал Артур, сын финансового директора по строительному направлению «Маринс Групп» – Москва Олеси Подоба. – Но больше мне запомнилось красочное шоу «Буря»!

После того, как дети своими глазами увидели более огромное количество морских и пресноводных обитателей, они поспешили в зрительный зал. Там ребят ждал волшебный мюзикл «Буря. Остров волшебства».

Это театральная постановка на воде, основанная на пьесе Уильяма Шекспира «Буря». История, где подняты вечные темы: добро и зло, любовь и семья.

Ребята с первых минут пришли в восторг: вода пенилась, будто на них надвигалась морская буря. Из-за сильного ветра корабль крутило из стороны в сторону, над головами юных зрителей акробаты выполняли сложные трюки.

По сюжету после шторма происходит долгожданное событие для свергнутого герцога Просперо. Он становится магом на удалённом острове. Вскоре на берегу появляется заговорщик Алонзо со слугой. В этой безумной буре выживает и сын Алонзо – Фердинанд. Просперо отдаёт приказ наказать предателя Алонзо, но неожиданно дети врагов влюбляются друг в друга. Пройдя все сложные испытания, мечта влюблённых сбывается. Церемонию бракосочетания помогает проводить живой морж.

– Очень красивое и эпичное шоу. Я переживала за принца, особенно когда он сражался над водой, – поделилась впечатлением Кристина, дочь руководителя отдела оформления и дизайна «Маринс Групп» – Москва Дениса Глушенкова. – Обрадовалась, что финал был счастливым.

– Мне больше всего запомнились дельфины, актёров я особо не замечал, но они мне тоже понравились, – поделился эмоциями Иван, сын руководителя по работе с потребителями агрофирмы «Подмосковное» Наили Макаровой.

Животные были задействованы на протяжении всего шоу. Дети с места подтанцовывали тюленям, обнимающим за талию дрессировщиц, запоминали советы от моржа и без остановки аплодировали быстрым дельфинам. Затаив дыхание наблюдали за прыжком огромной косатки.

Ещё большей красочности мюзиклу придали летающие декорации, световые спецэффекты и костюмы актёров. Дети не ожидали молниеносного перемещения героев. Сначала те были на сцене, затем парили в воздухе на канатах и неожиданно подкрадывались к зрителям на трибунах. Акробаты делали сальто на праздничном столе, находящемся в этот момент на высоте 30 метров над водой. В восторге были даже взрослые! В завершение праздничного дня все ребята получили не только яркие впечатления, но и любимое лакомство – мороженое.

– Когда мы организовываем мероприятия для детей наших сотрудников, всегда очень тепло на душе, видишь эти неподдельные эмоции и заряжаешься сам, – рассказала специалист по корпоративной культуре Центрального офиса «Маринс Групп» – Москва Анастасия Талах. – Здорово, что в нашей компании есть возможность объединять семьи, знакомить детей сотрудников друг с другом. Именно так мы становимся сильнее, а компания стремительно идёт вперёд.

В объявленный в 2024 году Президентом России Год семьи «Союз Маринс Групп» продолжает реализацию проектов, направленных на защиту материнства и детства. Проводятся различные мероприятия для детей сотрудников, юных посетителей торговых центров компании и гостей отелей. При поддержке «Союза Маринс Групп» в регионах страны организовываются детские спортивные турниры, оказывается поддержка подшефным военно-патриотическим клубам и объединениям, социально-реабилитационным центрам и детским домам. Более 25 лет в родильных домах реализуется благотворительная программа «Колыбель», автором которой является основатель «Союза Маринс Групп» А. Г. Куликов.

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»
Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»


Морская пехота России
Морская пехота России


Движение «Патриаршие добровольцы»
Движение «Патриаршие добровольцы»


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ