vk youtube dzen telegramm

Выгодный отдых вместе с отелями Marins Hotels

В сети Marins Hotels, находящейся под управлением компании «Союз Маринс Групп», для гостей действует собственная программа лояльности Marins Club. Отели компании расположены по всей России, в том числе в Москве и Крыму.

Участникам программы лояльности доступны дополнительные привилегии при заселении, проживании и выезде. Благодаря накопительной системе бонусные баллы можно использовать при оплате номеров в любом отеле сети и услуг спа-центров ведущего курортного комплекса «Ялта-Интурист». Также, в зависимости от статуса, у гостей появляются индивидуальные преимущества: возможность раннего заезда или позднего выезда, повышение категории номера, ужин «шведский стол» в ресторане отеля и другие.

Отели компании, объединённые общим брендом, предоставляют гостям широкий спектр услуг для отдыха и рабочих командировок. Помимо номеров разных категорий, в которых есть всё для восстановления сил после прогулок по городу и рабочих встреч, отели Marins Hotels располагают ресторанами, спа-комплексами, конференц-залами с современным оборудованием. Главное, что отличает отели «Союза Маринс Групп» – высокие стандарты обслуживания, гостеприимство, постоянное обновление технической базы, а также постоянное расширение географии сети. Сейчас отели бренда Marins Hotels расположены в Центральном, Южном, Приволжском, Уральском, Сибирском федеральных округах.

Насладиться курортным отдыхом можно в легендарном отеле «Ялта-Интурист GreenPark» в солнечном Крыму. Для гостей круглый год работают бассейны, аквапарки, пляж с шезлонгами, сауны, зоопарк и фитнес-центр. По вечерам для всех отдыхающих подготовлена развлекательная программа. Юные гости могут посетить центры детского развития.

Программа лояльности сети Marins Hotels распространяется и на сотрудников предприятий «Союза Маринс Групп». В 2024 году компания расширила корпоративные привилегии. Участники программы – сотрудники всех предприятий компании, независимо от сферы деятельности, региона и должности, – могут отдыхать в любом отеле сети Marins Hotels, в том числе и в курортных городах, со скидками от 50%. При этом в качестве одной из наград за высокие результаты работы сотрудникам может быть предоставлена скидка 100%. Кроме того, программа лояльности позволяет сотрудникам выгодно пользоваться услугами спа-центров, посещать рестораны, спортивно-оздоровительные комплексы, в том числе открытый бассейн «Чайка» в центре Москвы.

Гостиничный бизнес является одним из ключевых направлений коммерческой деятельности «Союза Маринс Групп». Компания более 25 лет специализируется на управлении недвижимостью и является гостиничным оператором полного цикла. Сотрудники отелей «Союза Маринс Групп» стремятся обеспечить для всех гостей высококлассный уровень облуживания, широкий спектр услуг для отдыха и проведения мероприятий, качественное питание, прозрачную систему лояльности.

Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»
Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»


Морская пехота России
Морская пехота России


Движение «Патриаршие добровольцы»
Движение «Патриаршие добровольцы»


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ