«Союз Маринс Групп» желает «Динамо» победы в финале Кубка!

Коллектив предприятий «Союза Маринс Групп» поздравляет мужской волейбольный клуб «Динамо» (Москва) с выходом в финал Кубка России!

Оказывая поддержку на трибунах, участвуя в партнёрских совместных программах, коллективы предприятий «Союза Маринс Групп» гордятся многолетней дружбой со Всероссийским физкультурно-спортивным обществом «Динамо» и сильнейшим волейбольным клубом, обладателем всех кубков страны – «Динамо» (Москва)!

Руководители «Динамо», спортсмены, друзья, партнёры – большая спортивная семья, грандиозные совместные победы.

«Союз Маринс Групп», являясь частью семьи, наполняется гордостью в связи с присутствием команды во всех главных финалах последних сезонов на современном этапе российского волейбола. Этот сезон уже начался для «Динамо» с победы в Кубке Столетия Отечественного волейбола. Теперь, показав в полуфинальном ответном матче решительную, волевую и победную игру, на пути у волейбольного клуба «Динамо» (Москва) финал Кубка России!

Желаем «Динамо» в финале 24 декабря победы, яркого матча на домашней волейбольной арене, где соберётся весь свет отечественного волейбола и куда устремится всё внимание спортивного общества страны! Уверены, что руководители, администрация, игроки и болельщики заслужили «домашний» финал и достойно примут на своей площадке всех гостей и любителей волейбола.

Желаем в финале мощной поддержки болельщиков на трибунах, сил и мастерства игрокам «Динамо» на площадке!

Вперёд, Команда!

Вперёд, «Динамо» (Москва)!