Сотрудники отеля Yalta Intourist поздравили воспитанников Ялтинского реабилитационного центра с новогодними праздниками

По уже сложившейся доброй традиции в первые дни нового года сотрудники отеля Yalta Intourist, входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили с новогодними праздниками воспитанников подшефного Ялтинского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Для них была организована увлекательная программа с участием Деда Мороза, Снегурочки и аниматоров отеля, подготовлено множество развлечений, игр, конкурсов и приятных сюрпризов. Особую радость всем доставили разноцветные воздушные шарики и сладкие угощения.

Новогодний утренник вызвал неподдельный интерес и восторг не только у детей, но и у присутствующих на празднике родителей.

– Мероприятия, которые отель Yalta Intourist проводит для наших деток, всегда приносят радость и море эмоций, – поделилась впечатлением Наталья Фарина, мама воспитанницы центра Александры. – Мы посещаем их уже не первый год, и каждый раз это настоящий праздник. Сотрудники отеля приезжают со своими анимационными программами и подарками. Такая поддержка всегда очень ценится, и мы благодарны за это внимание. Это важно как для наших детей, так и для нас – родителей.

К этим отзывам присоединились и другие родители участников праздника. А руководство и сотрудники центра сердечно поблагодарили отель Yalta Intourist за организацию и проведение увлекательного мероприятия.

Дата публикации: 26.01.2024