Отель Yalta Intourist передал подарки женщинам-ветеранам

Накануне Международного женского дня отель Yalta Intourist, в рамках социальной деятельности компании «Союз Маринс Групп», продолжил добрую традицию поздравлять ветеранов.

7 марта сотрудники отеля приехали в Ялтинский совет ветеранов, чтобы передать праздничные продуктовые наборы женщинам, чьё детство и юношество затронули тяжёлые годы Великой Отечественной войны.

Во время визита состоялась встреча с председателем Ялтинского совета ветеранов Юрием Михайловичем Кирилловым, под руководством которого все подарки были адресно доставлены каждой женщине-ветерану.

– Искренне благодарю за подарки нашим дорогим и многоуважаемым ветеранам, – сказал Юрий Михайлович. – Отель «Ялта-Интурист» традиционно участвует в наших праздниках. Недавно мы принимали поздравления от сотрудников отеля ко Дню защитника Отечества, а уже сегодня состоялась наша очередная радостная встреча, и эти праздничные продуктовые наборы порадуют женщин-ветеранов Ялты.

Также председатель Совета ветеранов передал поздравления с 8 Марта всей женской половине коллектива отеля Yalta Intourist и «Союза Маринс Групп» – с наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Дата публикации: 20.03.2024