vk youtube dzen telegramm

Воспитанники реабилитационного центра «Солнышко» отпраздновали начало летних каникул

Лето – время радости и беззаботного времяпрепровождения для детей. Сотрудники компании «Металлоптторг» вместе с коллективом торгового центра «Муравей» традиционно навестили воспитанников реабилитационного центра «Солнышко», чтобы подарить им праздник и отличное настроение на всё лето. Встреча сопровождалась весёлыми играми, забавными конкурсами и зажигательной музыкой. Завершением праздника стало удивительное шоу мыльных пузырей.

– Как хорошо, когда на свете есть друзья, есть верные и проверенные годами надежные товарищи, – поделилась впечатлением заместитель директора реабилитационного центра «Солнышко» Вера Дьякова. – Каждая встреча с сотрудниками компании «Союз Маринс Групп» — это незабываемый праздник, отличное настроение и море позитивных эмоций. Хочется сказать отдельное спасибо за неравнодушие и отзывчивость, за улыбки наших детей.

Для «Союза Маринс Групп», в состав предприятий которого входят компания «Металлоптторг» и торговый центр «Муравей», давно стало доброй традицией оказывать помощь там, где она необходима. Поддержка детских домов и реабилитационных центров – важная часть социальной работы компании, ведь так важно, чтобы каждый ребенок чувствовал себя счастливым. Кроме того, сотрудники предприятий компании регулярно помогают православным храмам и монастырям, а также оказывают поддержку ветеранам. Показывая пример доброты и неравнодушия подрастающему поколению, можно с уверенностью смотреть в будущее.


Официальная Россия - Сервер органов государственной власти Российской Федерации
Официальная Россия


Русская православная церковь - Официальный сайт Московского патриархата
Русская Православная Церковь


Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»
Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо»


Морская пехота России
Морская пехота России


Движение «Патриаршие добровольцы»
Движение «Патриаршие добровольцы»


Клуб военачальников Российской Федерации
Клуб военачаль- ников РФ